Melhor uniformidade do produto. Possibilidade de produção com altos teores de extrato-etéreo (acima de 17%).
Possibilidade de ração com tamanhos bastante reduzidos(0,8-2.00mm de diâmetro).
Extrusão com adição de carne fresca ou outros produtos com altos teores de umidade(acima de 30%).
Produção de co-extrusados. Caixa de rolamento com banho de óleo.
•Rosca dosadora em aço inox com variador de velocidade.
•Roscas e camisas segmentadas, menor custo de reposição, trocando apenas os segmentos que apresentarem desgaste, além de facilidade na mudança de configurações.
•Injeção direta de vapor: aumenta o cozimento, reduz o desgaste das peças e controla a densidade final do produto.
•Caixas de rolamentos isoladas do corpo da máquina.
•Pré-condicionador de dois eixos e pás com inclinação variável, visando o máximo cozimento do produto.
•Possibilidade de injeção de água ou vapor nas carcaças, permitindo controle de temperatura e dissipação do calor em todos os segmentos.
•Roscas e camisas em liga de aço inox de elevada dureza e grande durabilidade.
Nossos equipamentos estão cadastrados nas seguintes Linhas de financiamento: