• Telefone: +55 16 3934-1055 / +55 16 3615 0055
  • E-mail: ferraz@ferrazmaquinas.com.br
29/04/2019

A umidade do alimento extrusado está relacionada com sua estabilidade, qualidade e composição, podendo afetar as características da dieta, por isso sua determinação é uma das medidas mais importantes e utilizadas na análise de alimentos.

Pensando nisso, a Ferraz fornece o Sensor de Umidade e Temperatura do produto online, a ser instalado na saída dos Secadores.

O Sensor é capaz de medir 25 vezes por segundo, combinando funcionalidades internas como processamento de sinal e cálculo de médias, medindo com precisão o teor de umidade.

   

 

  • Configurações, calibrações e diagnósticos feitos através de painel de comando.
  • O sistema de medição é realizado por interface de operação touch screen.
  • Gráficos e relatórios de medições por tempo, são feitas através de tela IHM.

 

 

Fale conosco e peça um orçamento!

Faça um Orçamento

Whatsapp